Mezzi rigatoni con straccetti di pesce spada e melanzane

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ingredienti:

mezzi rigatoni 240 gr
pomodorini rossi 8
pesce spada 1 fetta
prezzemolo 1 ciuffo
aglio 2 spicchi
olio evo 3 cucchiai
olio di semi di girasole 400 gr
melanzane 2

procedimento:

Tagliate in tocchetti le melanzane crude, eliminando l’eccesso di mollica centrale. Friggete le melanzane in olio di semi di girasole e ponetele a parte.
In una padella antiaderente, fate appassire sul fuoco i pomodorini.
In un tegame basso, ponete dell’olio evo e lasciate indorare gli spicchi di aglio. Aggiungete il filetto di pesce tagliato a straccetti e fatelo cuocere per 6 minuti. Salate.

A questo punto tagliate in quattro i pomodorini e poneteli nel tegame con il pesce, completandone la cottura per altri 6 minuti. Alla fine, aggiungete al sugo anche le melanzane.
Scaldate in acqua salata la pasta e, a cottura ultimata, incorporatela al sugo. Impiattate e, prima di servire, spruzzare con prezzemolo tritato.

 

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